Дополнительные вопросы?

Поиск инструктажей в техническом формуляре, информации о техсредствах, регламентов взаимодействия.

Техническая база | Система самоподготовки | Железнодорожное удостоверение

Водитель автопогрузчика Клаус — первый рабочий день

Вы не вошли на Интернет-сайт

Публикации на данном Интернет-сайте содержат описание особенностей устройства, электрических схем, расположения важного оборудования, выписки из регламентирующих документов. Публичное распространение таковой информации категорически запрещено.

Публикации предоставляются для ознакомления на безвозмездной основе, единственное условие — Вы железнодорожник, преподаватель или слушатель профильного учебного заведения.

Для доступа к полному тексту публикации войдите на сайт при помощи RailID. Если у Вас нет подтвержденной учётной записи RailID то Вам необходимо зарегистрироваться через форму идентификации на сайте RailID.

Отрывок публикации

Фильм поставлен в стиле фильма по технике безопасности из ранних 1980-х годов и рассказывает о правильном обращении с вилочным автопогрузчиком. Главный герой Клаус только что получил права на вождение автопогрузчика и в свой первый рабочий день делает практически все ошибки, которые можно сделать при обращении с ним. Эти ошибки приводят к многочисленным несчастным случаям, которые становятся всё более кровавыми, в стиле фильмов ужасов — пострадавших сотрудников перерезают напополам, нанизывают на вилки погрузчика, лишают конечностей и обезглавливают.

Доступ к публикации ограничен

Публикация доступна следующим категориям пользователей RailID:

Оглавление