Дополнительные вопросы?

Поиск инструктажей в техническом формуляре, информации о техсредствах, регламентов взаимодействия.

Техническая база | Система самоподготовки | Железнодорожное удостоверение

Станция (2020)

Вы не вошли на Интернет-сайт

Публикации на данном Интернет-сайте содержат описание особенностей устройства, электрических схем, расположения важного оборудования, выписки из регламентирующих документов. Публичное распространение таковой информации категорически запрещено.

Публикации предоставляются для ознакомления на безвозмездной основе, единственное условие — Вы железнодорожник, преподаватель или слушатель профильного учебного заведения.

Для доступа к полному тексту публикации войдите на сайт при помощи RailID. Если у Вас нет подтвержденной учётной записи RailID то Вам необходимо зарегистрироваться через форму идентификации на сайте RailID.

Отрывок публикации

14 октября 2020 был допущен случай отправления поезда № 2395, с электровозом ВЛ80с № 331, под управлением локомотивной бригады ТЧЭ Тимашевская в составе ТЧМ Ш… и ТЧМП И… на перегон Баканская — Тоннельная, без его остановки на станции Баканская для прицепки подталкивающего локомотива к поезду с весом, превышающим норму для данного участка, установленную приказом от 01.09.2020 № ЦТ-150 «Об установлении норм масс и длин пассажирских и грузовых поездов на участках, обслуживаемых Северо-Кавказской дирекцией тяги» (вес поезда 6002 тонны, при норме без подталкивания поезда не более 3600 тонн) по причине потери бдительности локомотивной бригадой при ведении поезда.

Доступ к публикации ограничен

Публикация доступна следующим категориям пользователей RailID:

Предыдущая Станция Троицк (2020)
Следующая Станция Тайшет (2020)
Оглавление