Дополнительные вопросы?

Поиск инструктажей в техническом формуляре, информации о техсредствах, регламентов взаимодействия.

Техническая база | Система самоподготовки | Железнодорожное удостоверение

Станция Нижнеудинск КРАС (2022)

Вы не вошли на Интернет-сайт

Публикации на данном Интернет-сайте содержат описание особенностей устройства, электрических схем, расположения важного оборудования, выписки из регламентирующих документов. Публичное распространение таковой информации категорически запрещено.

Публикации предоставляются для ознакомления на безвозмездной основе, единственное условие — Вы железнодорожник, преподаватель или слушатель профильного учебного заведения.

Для доступа к полному тексту публикации войдите на сайт при помощи RailID. Если у Вас нет подтвержденной учётной записи RailID то Вам необходимо зарегистрироваться через форму идентификации на сайте RailID.

Отрывок публикации

07 января 2021 г. в 5 часов 22 минуты московского времени на станции Нижнеудинск с поездом №2863 при следовании по западной горловине в режиме «тяга» при скорости 70 км/ч (установленная скорость 80 км/ч) произошло срабатывание автотормозов поезда, в процессе остановки дополнительно получена информация от ДСП машинистом о необходимости остановки по причине потери контроля стрелочного перевода №141/131, после остановки поезда и осмотра состава локомотивной бригадой выявлен сход в хвостовой части поезда, предварительно в сходе 15 вагонов (с 57 по 71).

Доступ к публикации ограничен

Публикация доступна следующим категориям пользователей RailID:

Следующая Станция Кунгур СВЕРД (2021)
Оглавление