Дополнительные вопросы?

Поиск инструктажей в техническом формуляре, информации о техсредствах, регламентов взаимодействия.

Техническая база | Система самоподготовки | Железнодорожное удостоверение

Станция Токи (2017)

Вы не вошли на Интернет-сайт

Публикации на данном Интернет-сайте содержат описание особенностей устройства, электрических схем, расположения важного оборудования, выписки из регламентирующих документов. Публичное распространение таковой информации категорически запрещено.

Публикации предоставляются для ознакомления на безвозмездной основе, единственное условие — Вы железнодорожник, преподаватель или слушатель профильного учебного заведения.

Для доступа к полному тексту публикации войдите на сайт при помощи RailID. Если у Вас нет подтвержденной учётной записи RailID то Вам необходимо зарегистрироваться через форму идентификации на сайте RailID.

Отрывок публикации

01 июня 2017 г. в 9 час. 34 мин. мск.вр. на станции Токи (парк станции Ванино) однопутного не электрифицированного участка Высокогорная — Советская Гавань Дальневосточной ж.д. локомотивной бригадой приписки эксплуатационного локомотивного депо Комсомольск-на-Амуре в составе машиниста П… (1977 г.р., стаж в должности с 15.05.2017 г., без класса квалификации, 1 группа профотбора) и помощника машиниста К… (1968 г.р., стаж в должности с 1.09.2014 г., 1 группа профотбора) на одиночном тепловозе серии ТЭМ2К № 606 приписки этого же депо допущен сход на станционных путях.

Доступ к публикации ограничен

Публикация доступна следующим категориям пользователей RailID:

Предыдущая Станция Кубинка-1 (2017)
Следующая Станция Смоленск-Сортировочный (2017)
Оглавление